Privacy Terms

By | luglio 28, 2015

Condizioni relative ai cookies del sito: Cookies policy

Utilizzo dei cookies

Ti informiamo che il nostro sito internet fa uso di cookies al fine di rendere i propri servizi efficienti e semplici da utilizzare. Quando visiti il nostro sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’utente sotto forma di piccoli file di testo. Queste informazioni sono chiamate “cookies”, e vengono salvati nella directory del browser Web dell’utente. Esistono diverse tipologie di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il sito e di abilitarne determinate funzionalità. I cookies sono quindi maggiormente utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’utente. I cookies presenti sul nostro sito servono per:

navigare il nostro sito in modo efficiente; misurare l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi; memorizzare il nome utente e le preferenze inserite; consentire di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita; Tipologia di cookies presenti nel nostro sito

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel nostro sito con una descrizione della finalità legata all’uso. Cookie tecnici I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito; senza questi cookies il nostro sito non sarebbe correttamente navigabile. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. Questa tipologia di cookies viene sempre utilizzata indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa tipologia vengono sempre inviati dal nostro dominio al dispositivo del visitatore del sito web. Cookies analitici Questa tipologia di cookies viene utilizzata per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Utilizziamo queste informazioni per:

analisi statistiche; per migliorare il sito, semplificarne l’utilizzo e per migliorare i nostri servizi; per tenere monitorato il corretto funzionamento del sito. Questa tipologia di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookies di questa tipologia vengono inviati dal nostro sito o da domini di terze parti. Cookies di rilevamento di terze parti I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Possiamo utilizzare queste informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima. I cookies di questo tipo vengono inviati dal nostro sito o da domini di terze parti.

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti I cookies di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookies di questa categoria possono essere inviati dai domini dei che offrono le funzionalità presenti nel sito.

Utilizzo dei cookies tecnici sul nostro sito

Dal punto di vista legislativo, non siamo tenuti a richiedere il consenso dell’utente per i cookies tecnici. Questi, infatti, sono strettamente necessari per far funzionare correttamente il nostro sito.

Utilizzo delle altre tipologie di cookies presenti sul nostro sito

L’utente può esprimere il consenso per tutte le altre tipologie di cookies presenti sul nostro sito come previsto dalla legge vigente. Il consenso avviene mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’utente. Ti ricordiamo che è possibile modificare le preferenze relative ai cookies in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookies dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire l’utilizzo di alcune parti del nostro sito.

Abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.

Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:Servizi di Google Facebook Twitter

Considerazioni finali

Si ricorda, infine, che, ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, il consenso all’utilizzo di tali cookies è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicarci in ogni momento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookies che il browser stesso abbia accettato.

 

 

Privacy INFORMATIVA ART. 13 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196 (G.U. 29 LUGLIO 2003, N. 174 – SUPPLEMENTO ORDINARIO N. 123/L)

AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL DECRETO LEGGE SUDDETTO, INFORMIAMO CHE:

Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 – Finalità), Contabileinaffitto.it garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, in particolare:

per l’inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali; per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda; via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail e tramite aree riservate e private del sito Internet www.contabileinaffitto.it  e www.contabileformazione.it; per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche: a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati; a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito; alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d’uso degli eventuali servizi/prodotti forniti, esclusivamente quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi/prodotti acquisiti; agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale; ai fornitori di servizi di Unified Messaging via Internet, quando l’invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale; a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti;

NATURA DELLA RACCOLTA E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO

Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno del sit, utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento dei dati personali per Contabileinaffitto.it: Facci Stefania

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. ********************************************************

Per consultare, modificare, opporsi o far cancellare i propri dati, scrivere a Facci Stefania Via Volti di Sopra Santorso (VI), facci.stefania@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *